Proteção de Dados

Política de privacidade e protecção de dados

  • PORQUÊ?
    • QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?
  • O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
  • QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?
  • QUAIS AS FINALIDADES DA RECOLHA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?
  • QUAL O PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS?
  • QUAIS OS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS?
  • UTILIZADORES DAS PLATAFORMAS AGEAS
  • COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREIO
  • QUAIS AS MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTADAS PELA AGEAS?
    • EM QUE CIRCUNSTÂNCIAS EXISTE COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES?
    • EM QUE CIRCUNSTÂNCIAS PODERÃO OS SEUS DADOS SER OBJETO DE TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS?
  • CONTACTE-NOS
    • COMO PODE FICAR A CONHECER QUAISQUER ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Política de privacidade

A Direct/ Seguro Direto (marca da entidade Ageas Portugal – Companhia de Seguros, S.A.), no âmbito da prestação dos seus produtos e serviços, necessita recolher alguns dados pessoais dos seus clientes.

Por outro lado, a interação cada vez mais frequente com os utilizadores dos nossos websites, aplicações, produtos e serviços digitais (doravante conjuntamente designados por “Plataformas”), também requer, nalguns casos, a recolha de informações pessoais do utilizador por forma a usufruir de serviços prestados pela AGEAS, ou a recolha de dados do seu dispositivo (através de ficheiros designados por cookies), para melhorar o desempenho das referidas Plataformas.

Neste sentido, a presente Política de Privacidade visa ajudar os nossos clientes e utilizadores das Plataformas Ageas (doravante conjuntamente designados por “Cliente(s)”) a compreender que dados pessoais recolhemos, como e por que motivo os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade ao prestar os nossos produtos e serviços.

Porquê?

A Direct/ Seguro Direto está empenhada em proteger a segurança e privacidade dos seus Clientes. Neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade, com a finalidade de afirmar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.

Pretendemos que os nossos Clientes conheçam as regras gerais de privacidade e os termos de tratamento dos dados que recolhemos, no estrito respeito e cumprimento da legislação aplicável neste âmbito, nomeadamente do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados”).

A Direct/ Seguro Direto procura respeitar as melhores práticas em matéria de segurança e proteção de dados pessoais, promovendo ações e melhorando sistemas de forma a acautelar a proteção dos dados que nos são disponibilizados pelos nossos Clientes.

A utilização e navegação nas nossas Plataformas, o preenchimento dos nossos formulários e o fornecimento de dados direta ou indiretamente, implicam o conhecimento e aceitação das condições desta Política e de quaisquer outros termos, políticas e condições específicas referentes aos serviços contratados. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, tratamento, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

As referências nesta Política de Privacidade à “Direct/ Seguro Direto”, “nós” ou “nosso/a” significa a seguinte entidade pertencente ao Grupo Ageas Portugal:

  • Ageas Portugal - Companhia de Seguros, S.A., com sede na Rua Gonçalo Sampaio, 39, Apartado 4076, Porto, e com o NIPC 503454109;

que presta os produtos e serviços de seguro e que relativamente a cada um desses produtos e serviços determina as finalidades e meios de tratamento dos dados, sendo para o efeito considerada como entidade responsável pelo tratamento, nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

O que são dados pessoais?

Entende-se por dados pessoais qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados). É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Que dados pessoais recolhemos?

A Direct/ Seguro Direto, recolhe e trata os dados pessoais necessários para a prestação dos seus produtos e serviços, designadamente, quando subscreve um seguro, utiliza as nossas Plataformas ou nos contacta. Também podemos receber os seus dados pessoais, dos nossos parceiros ou de terceiros que atuam em nosso nome.

Para mais informações sobre a partilha dos seus dados com outras entidades, consulte a secção “EM QUE CIRCUNSTÂNCIAS EXISTE COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES?” abaixo.

Neste sentido, os seus dados pessoais podem incluir, designadamente, o seu nome, os seus dados de identificação e contacto, em casos particulares dados relativos à sua saúde, dados relacionados com sinistros, dados financeiros ou informações sobre como utiliza as nossas Plataformas, ou como interage connosco.

A Direct/ Seguro Direto preocupa-se especialmente com a proteção dos direitos dos menores, pelo que a recolha de dados pessoais de menores de 18 anos está dependente do consentimento dos respetivos pais/responsáveis pela tutela parental. Para o efeito, aquando da recolha de dados de menores, será solicitado o consentimento dos pais/responsáveis pela tutela parental dos menores em causa.

Categorias de dados pessoais que tratamos

O seu nome, dados de identificação e dados de contacto (endereço de e-mail, número de telefone e endereço postal)

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório pelo que, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Direct/ Seguro Direto não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa. Nestes casos o Cliente ou utilizador será devidamente informado da obrigatoriedade do fornecimento desses dados.

Quando subscreve um produto de seguro

Quando cria uma Conta nos nossos sites

Dados referentes ao produto de seguro subscrito (dependendo do produto a Direct/Seguro Direto de forma a emitir a Apólice terá de pedir dados pessoais) tais como, número da Apólice, género, profissão, dados referentes ao veículo.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório pelo que, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Direct/Seguro Direto não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa. Nestes casos o Cliente ou utilizador será devidamente informado da obrigatoriedade do fornecimento desses dados.

Quando subscreve um produto de seguro

Informações sobre a sua saúde

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório pelo que, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Direct/Seguro Direto não poderá disponibilizar o serviço em causa. Nestes casos o Cliente ou utilizador será devidamente informado da obrigatoriedade do fornecimento desses dados.

Na eventualidade da ocorrência de um sinistro que envolva o tratamento de danos corporais

Informações sobre sinistros

De forma a podermos processar o sinistro

Informações sobre outras pessoas seguras e beneficiários

Ao disponibilizar dados de terceiros, deverá assegurar-se de que foi por estes autorizado a transmitir-nos os seus dados pessoais, como também deverá informá-los acerca da forma como a Direct/ Seguro Direto trata dados pessoais, nos termos da presente Política

Aquando da subscrição dos produtos de seguro tratamos dados pessoais de pessoas seguras e beneficiários que nos tenham sido disponibilizados pelo tomador de seguro

Informações sobre a sua transação, incluindo dados financeiros

De forma a podermos processar pagamentos da Apólice

Informação fornecida no âmbito de uma simulação

Quando efetua uma simulação num dos nossos websites

As comunicações que troca connosco (por exemplo, os seus e-mails, cartas ou telefonemas para o Contact Center)

Quando entra em contacto com a Direct/Seguro Direto ou é contactado pela Direct/Seguro Direto.

As suas publicações e mensagens nas redes sociais dirigidas à Direct/ Seguro Direto

Quando interage connosco nas redes sociais 

A sua opinião sobre nós

Quando participa nos nossos inquéritos/questionários de satisfação

Informações sobre como usa as nossas Plataformas

Quando utiliza as nossas Plataformas, nos termos da nossa Política de Cookies e outras Tecnologias de Rastreio

Quando apresenta uma reclamação

De forma a podermos processar a sua reclamação

Categorias Especiais de Dados Pessoais

Ao prestar os nossos serviços, podemos recolher informações relativas à sua saúde. Tais informações são consideradas “categorias especiais de dados”, nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Apenas recolhemos estas informações no caso de nos ter dado o seu consentimento explícito. Caso não nos dê o seu consentimento, poderá não nos ser possível oferecer determinados produtos ou serviços e em alguns casos, como consequência, poderemos ter de cancelar a sua apólice/terminar a nossa relação consigo.

Quais as finalidades da recolha dos seus dados pessoais?

Os dados pessoais dos Clientes Direct/ Seguro Direto são geralmente utilizados no âmbito da prestação e gestão dos produtos e serviços contratados, bem como para estudo, melhoramento e adequação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente.

O Cliente poderá, no entanto, disponibilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, tais como, para receber informações institucionais do Grupo Ageas Portugal, participar em passatempos e estudos de mercado, para receber comunicações de marketing (designadamente, campanhas e promoções sobre os nossos serviços e produtos), bem como no âmbito do envio de reclamações e sugestões.

Neste sentido, usamos os seus dados pessoais para os seguintes efeitos:

  • Para efetuar simulações

As simulações de seguros efetuadas nos nossos websites consubstanciam uma diligência pré-contratual à celebração do contrato de seguro, tendo como fim a criação do seu perfil, de forma a avaliar o nível de risco associado à subscrição de seguro. Este perfil é definido com base no tratamento automatizado (i.e. sem intervenção humana) dos seus dados pessoais, consubstanciando uma decisão que poderá produzir efeitos na sua esfera jurídica, designadamente a aplicação de uma determinada cotação de seguro. Neste sentido, a Direct/ Seguro Direto compromete-se a adotar as medidas adequadas para salvaguardar os seus direitos, liberdades e interesses legítimos, designadamente o direito de obter intervenção humana por parte da Direct/ Seguro Direto, manifestar o seu ponto de vista e contestar a decisão em causa.

  • Para prestar os nossos produtos e serviços

Utilizamos as suas informações acima referidas para prestar os nossos produtos e serviços, o que inclui por exemplo, a emissão de apólice, gestão do seguro, gestão de sinistros e anulação da apólice.

  • Para comunicar e gerir a nossa relação consigo

Ocasionalmente, podemos contactá-lo por e-mail e/ou SMS por motivos administrativos ou operacionais, por exemplo, de modo a enviar-lhe confirmação dos seus pagamentos, bem como para o informar sobre o processamento de sinistros. 

Dado que estas comunicações não são realizadas para efeitos de marketing, continuará a recebê-las ainda que tenha optado por não receber comunicações de marketing.

Também vamos utilizar os seus dados pessoais para responder aos seus pedidos, sugestões ou contactos, para melhorar os nossos serviços e a sua experiência enquanto cliente Direct/ Seguro Direto.

  • Para o informar sobre notícias e ofertas do seu interesse

Podemos enviar-lhe comunicações de marketing, caso tenha indicado que as deseja receber.

Se aceitar receber comunicações de marketing, vamos enviar-lhe newsletters com notícias nossas, tais como novos produtos em que poderá ter interesse ou ofertas de que poderá gostar.

Tenha em atenção que não partilhamos os seus dados pessoais com outras empresas para efeitos de marketing, exceto se tivermos o seu consentimento para o efeito.

  • Para melhorar os nossos serviços e cumprir os nossos objetivos administrativos e comerciais

Os objetivos de negócio para os quais usamos as suas informações incluem contabilidade, faturação e auditoria, verificação de cartão de crédito ou outro, análise de fraude, segurança, efeitos jurídicos e processuais, estudos estatísticos, bem como desenvolvimento e manutenção de sistemas.

  • Para cumprir as nossas obrigações legais

Em especial, a obrigação de fornecer os seus dados pessoais à Autoridade de Supervisão de Seguros e Fundos de Pensões – ASF.

Qual o período de conservação dos seus dados pessoais?

Os dados pessoais recolhidos são tratados no estrito cumprimento da legislação aplicável, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito.

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada. No que diz respeito aos dados necessários à prestação dos produtos e serviços de seguro, os mesmos serão conservados enquanto mantiver a sua relação connosco, exceto se por requisitos legais formos obrigados a conservar os dados por período de tempo superior.

Adicionalmente, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período necessário para as finalidades para as quais foram recolhidos, conforme acima identificadas.

Quais os direitos dos titulares dos dados?

Nos termos da legislação aplicável, o titular dos dados tem os seguintes direitos em relação ao tratamento dos seus dados pessoais:

Direito de Informação:

o titular dos dados tem o direito a receber informações sobre os termos do tratamento dos seus dados pessoais aquando da recolha dos mesmos ou, se os dados não forem recolhidos junto do próprio titular, num prazo razoável após a sua obtenção dos dados pessoais, salvo exceções prevista no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Direito de Acesso:

o titular dos dados tem o direito de obter confirmação de que os dados pessoais são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como às informações relativas às finalidades do tratamento, categorias de dados pessoais em questão, destinatários dos dados, prazo previsto de conservação, entre outras.

Direito de Retificação:

o titular tem o direito de obter, sem demora injustificada a retificação ou atualização dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito.

Direito ao Apagamento dos Dados:

o titular tem o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, dentro dos limites legalmente previstos.

Direito à Limitação do Tratamento:

o titular dos dados tem o direito de obter a limitação do tratamento, se se aplicar uma das condições previstas no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Direito de Portabilidade dos Dados:

o titular dos dados tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Direito de Oposição:

o titular dos dados tem o direito de se opor, a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, nomeadamente quando os seus dados sejam tratados para efeitos de comercialização direta.

Direito de não ficar sujeito a decisões individuais automatizadas:

o titular dos dados tem o direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado dos seus dados pessoais, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

Tendo em conta o acima exposto, poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento (com exceção dos dados estritamente necessários para a prestação do serviço), mediante pedido escrito dirigido à Direct/ Seguro Direto para o endereço de email: privacidade@segurodirecto.pt

Poderá obter a confirmação de que dados pessoais que lhe dizem respeito são objeto de tratamento, bem como o acesso aos mesmos, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados objeto de tratamento por parte da Direct/ Seguro Direto.

Nos termos da lei, é-lhe ainda garantido o direito de, através dos meios acima referidos, retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados cujo consentimento constitui o fundamento de legitimidade do respetivo tratamento. Para o efeito, tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, o que não invalida, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

O cliente ou utilizador pode ainda, a qualquer momento, solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, nos termos legalmente previstos.

Tem também o direito de, nos termos da legislação aplicável, solicitar a limitação do tratamento ou a portabilidade dos seus dados, verificadas as condições legalmente previstas. Para o efeito, deverá submeter um pedido para os contactos acima referidos.

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o titular dos dados tem direito a apresentar uma reclamação à CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso considere que os seus dados não estão a ser objeto de tratamento legítimo por parte da Direct/ Seguro Direto, nos termos da legislação aplicável e da presente Política.

Utilizadores das Plataformas Direct/ Seguro Directo

A presente Política de Privacidade aplica-se integralmente a todos os utilizadores das Plataformas Direct/ Seguro Direto. No entanto, dada a especificidade inerente à utilização das referidas plataformas digitais (designadamente, websites e aplicações), importa regular algumas questões particularmente relevantes neste âmbito.

A Direct/ Seguro Direto tem consciência de que o envio de informação pessoal é uma grande preocupação para os Clientes que utilizam a Internet. Assim, em todos os nossos websites e aplicações, os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do browser, e todos os dados pessoais que nos disponibiliza ficam armazenados de forma segura nos sistemas da Direct/ Seguro Direto, sobre os quais são implementadas as melhores práticas de segurança técnicas e processuais visando a proteção dos seus dados pessoais.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela Direct/ Seguro Direto, alertamos todos os nossos Clientes e utilizadores que aquando do acesso à Internet devem tomar regularmente precauções e adotar medidas adicionais de segurança neste âmbito, designadamente através da utilização de um computador e um browser atualizados, e acautelar o uso de computadores partilhados, bem como o acesso às suas contas pessoais de Cliente, não partilhando com terceiros os seus dados de acesso.

Através das nossas Plataformas, disponibilizamos ligações para websites de terceiros, os quais estão sujeitos a Políticas de Privacidade independentes. Tenha em consideração que a presente Política de Privacidade não se aplica a tais websites e a Direct/ Seguro Direto não é responsável pela recolha de informações suas por parte dos referidos terceiros através dos respetivos websites.

Para sua proteção, o acesso a algumas funcionalidades disponibilizadas nas nossas Plataformas encontra-se protegido por uma password, a qual não deverá ser transmitida a terceiros. Por questões de segurança, recomendamos que memorize a sua password e que proceda à sua alteração com regularidade.

Cookies e outras tecnologias de rastreio

Para mais informações sobre cookies e como a Direct/ Seguro Direto os usa nos seus websites ou aplicações consulte a Política de Cookies e outras Tecnologias de Rastreio.

Quais as Medidas de segurança adotadas pela Direct?

A Direct/ Seguro Direto está empenhada em assegurar a confidencialidade, proteção e segurança dos dados pessoais dos seus Clientes, através da implementação das medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os seus dados contra qualquer forma de tratamento indevido ou ilegítimo e contra qualquer perda acidental ou destruição destes dados. Para o efeito, dispomos de sistemas e equipas destinados a garantir a segurança dos dados pessoais tratados, criando e atualizando procedimentos que previnam acessos não autorizados, perdas acidentais e/ ou destruição dos dados pessoais, comprometendo-se a respeitar a legislação relativa à proteção de dados pessoais dos Clientes e a tratar estes dados apenas para os fins para que foram recolhidos, assim como a garantir que estes dados são tratados com adequados níveis de segurança e confidencialidade.

Porque reconhecemos a sensibilidade desta informação, elaborámos e divulgámos a todos os nossos colaboradores uma Política de Proteção de Dados Pessoais, com vista a assegurar o seu conhecimento acerca das obrigações que lhes são impostas nesta matéria. Para garantir a permanente sensibilização dos nossos colaboradores, desenvolvemos ainda ações de formação junto dos mesmos, os quais assumem o compromisso de não revelar a terceiros ou utilizar para fins contrários à lei, qualquer informação pessoal dos Clientes cujo conhecimento lhes advenha do exercício das suas funções.

Neste âmbito, o Grupo Ageas Portugal designou também um Encarregado de Proteção de Dados (Data Protection Officer ou “DPO”) com o contacto privacidade@segurodirecto.pt, para acompanhar o cumprimento das políticas e normas aplicáveis em matéria de proteção de dados pessoais.

Conforme descrito na presente Política de Privacidade, podemos nalguns casos transmitir os seus dados pessoais a terceiros. A Direct/ Seguro Direto definiu regras claras de contratualização do tratamento de dados pessoais com os seus subcontratantes, e exige que estes adotem as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os seus dados pessoais. Contudo, nalguns casos, podemos ser obrigados por lei a divulgar os seus dados pessoais a terceiros (tais como autoridades de controlo) relativamente aos quais temos um controlo limitado relativamente à proteção dos dados pessoais.

Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades?

A Direct/ Seguro Direto recorre a outras entidades para a prestação de determinados serviços. Eventualmente essa prestação de serviços poderá implicar o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos seus Clientes.

Assim, qualquer entidade subcontratante da Direct/ Seguro Direto tratará os dados pessoais dos nossos Clientes, em nome e por conta da Direct/ Seguro Direto, na estrita obrigação de seguir as nossas instruções. A Direct/ Seguro Direto assegura que tais entidades subcontratantes oferecem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas de forma que o tratamento satisfaça os requisitos da lei aplicável e assegure a segurança e proteção dos direitos dos titulares dos dados, nos termos do acordo de subcontratação celebrado com as referidas entidades subcontratantes.

A Direct/ Seguro Direto poderá ainda transmitir dados pessoais dos seus Clientes a entidades terceiras, quando julgue tais comunicações de dados como necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável, (ii) no cumprimento de obrigações legais/ordens judiciais, ou (iii) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

Neste sentido, a Direct/ Seguro Direto poderá transmitir os seus dados pessoais a autoridades públicas e reguladores (designadamente, a Autoridade de Supervisão de Seguros e Fundos de Pensões).
Em qualquer das situações acima mencionadas, a Direct compromete-se a tomar todas as medidas razoáveis para garantir a proteção efetiva dos dados pessoais que trata.
A prestação de serviços pela Direct/ Seguro Direto não implica a transferência dos seus dados pessoais para países terceiros (que não pertençam à União Europeia ou ao Espaço Económico Europeu).

CONTACTE-NOS

Poderá contactar o Encarregado de Proteção de Dados (“DPO”) da Direct/ Seguro Direto para mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, bem como quaisquer questões relacionadas com o exercício dos direitos que lhe são atribuídos pela legislação aplicável e, em especial, os referidos na presente Política, através do seguinte contacto: privacidade@segurodirecto.pt

Como pode ficar a conhecer quaisquer alterações à NOSSA Política de Privacidade?

A Direct reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente atualizadas nas nossas Plataformas. Sugerimos que as consulte regularmente para estar a par de eventuais alterações.

Norteada pelos princípios legais em vigor para a área da privacidade e proteção de dados pessoais, a Direct/ Seguro Direto estabelece o seguinte compromisso de privacidade:

Data da última atualização: 25 de Maio 2018 

subir

Cookies

  • Consulte aqui a nossa política de cookies.

 

subir

Site de terceiros

  • A presente política de privacidade e protecção de dados não é extensível aos sites de terceiros que estiverem ligados a este site.

subir

Informação a terceiros, produtos e serviços

  • A disponibilização pela Direct/ Seguro Direto, de ligações de hipertexto a websites de terceiros, não será tida como uma transferência de quaisquer produtos ou serviços constantes no seu website ou que através dele possam ser obtidos. O uso das referidas ligações é por sua conta e risco, não aceitando a Direct qualquer responsabilidade pelo conteúdo, uso ou disponibilização dos websites em causa. A Direct/ Seguro Direto não procedeu à verificação da veracidade, exactidão, razoabilidade ou credibilidade do conteúdo dos referidos websites.

 

subir

Propriedade intelectual/copyright

  • A Direct/ Seguro Direto, ou o proprietário em causa, reserva para si todos os direitos relacionados com a informação constante neste website ou que através dele possa ser obtida. Não é permitida a cópia, recolha, publicação, distribuição ou reprodução de qualquer informação contida neste site, seja por que forma for, sem que seja obtido o consentimento por escrito da Direct/ Seguro Direto ou do proprietário em causa. É, no entanto, permitida a impressão e a recolha de informação contida neste site para seu uso pessoal. A Direct/ Seguro Direto ao permitir o acesso ao seu site não está a conceder qualquer licença ou direitos.

 

subir

Exclusão de responsabilidade

  • A Direct/ Seguro Direto rejeita qualquer responsabilidade por quaisquer danos diretos ou indiretos, incluindo lucros cessantes que, por qualquer forma, resultem, nomeadamente:
    • De qualquer defeito ou vírus ou do mau funcionamento do equipamento ou de qualquer outro software, em consequência do acesso a este website ou do uso do mesmo;
    • Da informação constante neste website ou que através dele possa ser obtida;
    • Da interceção, modificação ou uso incorreto da informação transmitida para a Direct/ Seguro Direto ou para si;
    • Do funcionamento ou indisponibilidade deste website;
    • Do uso incorrecto deste website;
    • Da perda de dados;
    • Da recolha ou uso de qualquer software disponibilizado por este website;
    • De reclamações de terceiros relacionadas com o uso deste website.
  • A exclusão de responsabilidade abrange também os colaboradores da Direct/ Seguro Direto.

 

subir

Lei aplicável

  • Este website e a presente informação legal serão regidos pela lei portuguesa e serão interpretados de acordo com a mesma. Os litígios decorrentes da presente informação legal ou com ela relacionados, serão dirimidos pelos tribunais portugueses com expressa renúncia a quaisquer outros.
  • Em caso de discrepância ou diferença na interpretação das versões em várias línguas da presente informação legal, a versão escrita na língua portuguesa prevalecerá.

 

subir

Alterações

  • A Direct/ Seguro Direto reserva-se o direito de, em qualquer altura, alterar (partes) da presente informação legal. Assim, recomendamos que reveja periodicamente a presente informação legal, a fim de poder detetar eventuais alterações.

 

subir

Licenciamento temporário de Marcas

  • A AXA Portugal, Companhia de Seguros, S.A. e a AXA Global Direct Seguros y Reaseguros S.A.U. – Sucursal em Portugal (AXA Portugal) foram adquiridas pela Ageas, um Grupo segurador internacional, pelo que a utilização de quaisquer marcas AXA ou logotipos pela AXA Portugal ocorre ao abrigo de um acordo de licenciamento temporário de marcas com o Grupo AXA.

    A Ageas é um grupo segurador internacional, sediado em Bruxelas, com 190 anos de experiência. Presente em 13 países da Europa e da Ásia, a empresa propõe soluções de seguros de vida e não vida a milhões de Clientes Particulares e Empresas. Saiba mais em www.ageas.com

 

subir

Partilhar esta página :

  •  
  •  
  •  

A Direct utiliza cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência de navegação e oferecer-lhe conteúdos e publicidade do seu interesse. Ao continuar a navegar no nosso site assumimos que aceita a nossa política de cookies.